Pages

Wednesday, January 23, 2008

Mau Apdet Tapi Gaptek


Atas usulan beberapa teman, saya disarankan punya account di facebook. Sekitar dua bulan sempat tidak saya hiraukan, tapi akhirnya penasaran. Biar nggak so last year, buru-buru bikin.
Dasar gaptek facebook, nggak sempet mempelajari, account saya terlantar. Seorang teman bahkan begitu marahnya saat tahu saya punya facebook tapi nggak nge-add dia. Padahal saya emang bener-bener awam masalah per-facebook-an ini. Buktinya, total 300-an invitation/request/notification tidak pernah saya urus.
Satu jam sudah terpakai untuk membuang satu persatu daftar invitation/request yang berderet panjang. Walhasil scroll bar di sisi kanan cuma bergeser 3 mm.
Saya menyerah!
Ada yang tau gimana cara menghilangkan undangan-undangan itu secara kolektif?
(Kalau saja bisa select all terus didelete... -sigh-)

4 comments:

Alia said...

Hmfff....

Dan gak ada cara utk ngilangin semuanya secara kolektif. Kudu satu2 di-ignore.

Budi 'bucin' Santoso said...

o.m.g.

harus nyiapin waktu seharian dong...

Anonymous said...

bisa kok, di kanan atas itu bisa di ignore all,
jadi dibuka notificationnya, terus di sisi kanan atas ada menu, ignore all.
coba aja

Budi 'bucin' Santoso said...

ANONYMOUS:
iya... akhirnya bisa. thx.